Aufstiegsspiel in die Junioren-Bundesliga

Isikcilar winkt U19 JFV Nordwest - 1. FC Union Berlin  |  27.06.2016

Der Kreis Mindener Timur Isikcilar wurde am vergangenen Samstag, den 25. Juni 2016 (Anstoß 12:00) für das Aufstiegsspiel in die Junioren-Bundesliga zwischen dem JFV Nordwest U19 und dem 1. FC Union Berlin U19 in Oldenburg (Niedersachsen) als SR-Assistent angesetzt.

Zusammen mit Schiedsrichter Christopher de Vries (Bremen) und SR-Assistent Tim Heidemann  (Kiel) leiteten die drei eine hochklassige Partie im Oldenburger Stadion vor rund 500 zahlenden Zuschauern.

Nach einem 2:2 im Hinspiel in Berlin vor einer Woche schlug der Oldenburger Nachwuchs Union Berlin mit 8:7 nach Elfmeterschießen.

Nach der regulären Spielzeit hatte es 3:3 gestanden, in der Verlängerung fielen keine weiteren Treffer.

Das volle Programm wurde in einer interessanten und phasenweise hitzigen Partie geboten.

Von schönen Toren, Strafstößen bis hin zu Rudelbildungen war alles dabei.

Das 3:3 wurde in der 91. Spielminute erzielt, dass so zu einer Verlängerung führte.

Am Ende konnten sich die Jungs der JFV Nordwest durchsetzen und spielen nun in der kommenden Saison in der Junioren-Bundesliga, der höchsten Spielklasse des Deutschen-Fußball-Bundes (DFB).